La cuoca si prende cura dei più piccoli con un'offerta culinaria ampia e variegata, in modo da venire incontro a tutti i piccoli palati, anche i più esigenti.

La nostra cucina promuove inoltre una dieta sana e consapevole fin dalla più tenera età.

La tabella dietetica ruota su quattro settimane per consentire un'adeguata varietà dei pasti e per poter garantire la stagionalità degli ingredienti utilizzati.



Per i bambini , che non hanno completato lo svezzamento, gli alimenti introdotti sono concordati con i genitori attraverso una tabella che viene aggiornata periodicamente.

Il menù comprende:
- Spuntino del mattino : a base di frutta, biscotti, budino...
- Pranzo: primo, secondo, contorno, oppure piatto unico, più pane e acqua
- Merenda del pomeriggio : yogurt, frutta, biscotti, pane e marmellata...

Il menù è approvato dall’ULSS7 e varia con le stagioni

l’apporto energetico e la ricchezza di sostanze importanti per la crescita, si accompagnano alla proposta di pietanze sempre nuove e gustose, in grado di trasformare il pasto in un momento di allegria e condivisione.

LABORATORI DI CUCINA



Si effettuano anche laboratori di cucina con i bambini.
La cucina interna rappresenta quindi un laboratorio creativo dove ricerca e tradizioni si uniscono per dare vita a coinvolgenti esperienze multisensoriali tra colori, consistenze, profumi.